Curso Corto Mousses y Helados - GRUPO B

Aprende a hacer estos ricos y frescos postres para el verano, para el deleite de toda tu familia y amigos!!!!!
Objetivos

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción, manipulación e higiene.
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se utilizarán en las recetas.
Conocer los utensillos básicos de cocina y aprender el correcto uso de ellos.

Preparaciones

-Torta mousse de 3 chocolates

- Torta mousse de dulce de leche y Oreo

- Mousse de frutillas

- Shots de mousse de yogourt 

- Helados de frutas a la crema

- Helados frutales al agua

- Helados clásicos

- Tulipas y salsas 

Metodología

Las clases son enteramente prácticas y tendrán una duración de 3 horas en donde se elaborarán las recetas conjuntamente y bajo la supervisión del docente.- 

Se trabajará en grupos reducidos de no mas de 12 alumnos.-

La Escuela proporcionará la materia prima necesaria para la elaboración de las diferentes recetas.-

Desarrollo del curso

4 clases, una vez a la semana, de 3 horas cada una - 12 horas totales.-

- Se provee de material escrito con las recetas del día, asi como la materia prima y los utensillos necesarios para llevarlas a cabo.- 

Días y horarios

  • miércoles / 19:00 - 22:00 hrs.

Inicia: 05/02/2020, finaliza: 26/02/2020

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