Curso Corto - Tartas, Pizzas y más ...

Aprenderemos técnicas básicas de preparación de diferentes bases para tartas, tortas y empanadas y aprenderemos el manejo de la levadura para la confección de pizzas y derivados.
Objetivos

Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción, manipulación e higiene.
Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se utilizarán en las recetas.
Conocer los utensillos básicos de cocina y aprender el correcto uso de ellos.

Preparaciones

Se elaborarán tartas de masa quebrada, masa con harina integral, opciones para celíacos, masa de tortas y empanadas, pizzas con masa clásica de levadura, calzones, lehemeyún, etc.-

Metodología

Las clases tendrán una duración de 3 horas en donde durante la primer hora se realizará la demostración de las recetas a preparar en la clase, con posterior degustación de los platos elaborados por el docente; y en las siguientes 2 horas, los alumnos las realizarán en una clase práctica.
Todo realizado bajo la supervisión del docente, en un ambiente distendido y amigable.

Desarrollo del curso

3 clases de 3 hs. cada una, 9 horas totales.
1 vez por semana.

Días y horarios

  • viernes / 1:00 - 1:00 hrs.

Inicia: 25/09/2020, finaliza: 09/10/2020

Envianos tu consulta

Cursos vigentes