Cocina Internacional (Grupo A)

Marcá la diferencia a la hora de elaborar un plato, conociendo una extensa y variada lista de recetas de diversos países, con los sabores, aromas y texturas de las distintas culturas en deliciosas preparaciones saladas y dulces.-
Objetivos

Ampliar y desarrollar habilidades y capacidades técnicas específicas que permitan el éxito en la preparación de las diferentes especialidades, a la hora de agasajar a nuestros invitados.- 

Orientados a todas aquellas personas aficionadas a la cocina con ciertos conocimientos técnicos básicos o que ya hayan cursado "Aficionados I".- 

Preparaciones

Causa limeña, tacos, burritos, guacamole, hummus, lehmeyun, chop suey, cerdo agridulce, cremè brullè, tiramisú, gazpacho, cebiche, etc

Metodología

Las clases tendrán una duración de 4 horas en donde durante las 2 primeras horas se realizará demostración de las recetas a preparar en la clase y en las siguientes 2 horas los alumnos las realizarán.- En cada clase se realizarán varias recetas, a través de las cuales se enseñaran y practicarán las técnicas de cocina y pastelería clásicas y básicas del arte culinario.- Así como presentación y acabado de los platos.
Finalizada la clase se comparte y degusta lo elaborado, en un ambiente distendido y cordial.-

Desarrollo del curso

12 clases de 4 hs. cada una – 48 horas totales.
1 vez por semana.
Se provee de material escrito con las recetas del día, asi como la materia prima y los utensillos necesarios para llevarlas a cabo.

Con la matrícula de inscripción se entrega un delantal, el que deberán traer en cada clase.- Certificación final.-

Días y horarios

  • jueves / 8:30 - 12:30 hrs.

Inicia: 05/03/2020, finaliza: 01/01/1900

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